Nosso Universo

Eu, que já não era fã do amor,

Que há muito não sabia amar,

Me aqueci com o teu calor,

Tentei não me apaixonar,

Um dos teu cachos me pegou,

E eu não soube me desenrolar.

O teu perfume me nocauteou

E eu já não quis me levantar.

Como se fosse fácil eu não te querer,

Como se fosse escolha não me encantar.

Como se existisse alguém, senão você

A pessoa certa para eu me apaixonar.

Ainda estou caído só de te olhar,

E só o seu amor pode me levantar.

Eu prometo aos céus nunca te perder,

Dedico minha vida só pra te amar.

Eu já não sou nada longe de você,

Perco o meu mundo se me abandonar.

Minha vida mudou, só bastou um beijo.

Meu mundo explodiu de tanto desejo.

Você me enlouquece só de me tocar.

Vou gritar ao mundo: Como é bom te amar!

Nas suas curvas eu não enjôo,

Embarca comigo nesse terno vôo.

Reservei Saturno inteiro pra nós dois,

Um buquê de rosas, vinho e depois

Pela Via-Lactea vamos passear,

Quero mostrar ao Universo

Como é bom te amar.

Walter Vieira da Rocha

13 de setembro de 2018 às 19:25h.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 13/09/2018
Código do texto: T6447829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.