O quarto da janela acesa é meu

Outra noite em claro

Curtindo saudade e solidão

Sozinho em meu quarto

Me revirando no colchão

Contando nos dedos

Os minutos para te ver

Embora tenha medo

De amanhã isso não acontecer

Cada minuto que passa

Fico mais perto de te encontrar

E não há nada que me faça

Dormir um pouco pra descansar

Minha pequena já adormeceu

Passa de duas da madrugada

O quarto da janela acesa é meu

Porque minha alma esta agitada

Essa saudade que sinto de você

Faz meu coração ficar apertado

Porque não consigo viver

Sem ter você do meu lado

É uma dor que me corta feito navalha

Mas tenho que suportar

Amanhã é domingo e você trabalha

Não terei você pra amar

E o dia fica sem fim

Parecendo que não vai acabar

Quando de noite você liga pra mim

Já esta na hora de eu ir me deitar

Quero agora o meu amor

É o que mais desejo

Sentir de perto teu calor

Num abraço ou num beijo

Enquanto a noite não acaba

E esse sono teimoso não vem

Fico lembrando minha amada

E do seu beijo gostoso também

Maxximus
Enviado por Maxximus em 09/09/2007
Código do texto: T644808