O TEU AMOR

O TEU AMOR

(Susana Sobreira)

Que confuso é esse teu amor.

Que inquietante e tranqüilizante.

É como um sonho materializado

É como caminhar nas nuvens, tão prazeroso

E tão insólito.

Que constância tem esse teu amor

Tão presente e tão distante

Tão urgente e tão eterno.

É como o amar idealizado

O fogo incessante da paixão num coração

Resignado.

Que frágil esse teu amor

Um amor tão sufocado

Um amor posterior a um sonho realizado

Um amor que invadiu

Outro amor já sedimentado

Um amor que oferece migalhas da paixão

Que sobra do primeiro amor tão enraizado.

Que confuso esse teu amor...

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 09/09/2007
Código do texto: T644849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.