MAMÃE

83 anos mamãe de alegrias,

De amor, paz e sempre o caloroso colinho

Onde todas as dores passam e

Corajosamente nos deixa protegidos

...Obrigada por tudo minha Mamãe

Sinto acredito que a vida sempre nunca deixaria

Sentir sua falta,

Sem piedade simplesmente amar

No mínimo então ficarmos juntinhas

Em seus braços aconchegada..

Iarasolll

São Paulo-Capital

26/02/20116

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6448493
Classificação de conteúdo: seguro