O AMOR

O AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

O amor é como um jardim

florido e com lindas aves

a encantar os transeuntes.

O amor faz parte de mim,

com seus perfumes suaves

e seus desejos insistentes.

O amor que move o mundo

e marca nossa vida eterna

com o coração de cada um,

e seu entusiasmo profundo,

determinando toda sua sina,

é um sentimento incomum...

O amor é que inspira poesias.

O amor é que nos traz à vida.

O amor é a maior fascinação

de nossas noites e nossos dias.

É toda felicidade comprimida

na mais deslumbrante emoção.

RJ – 07/09/18

**********************************

Agradeço a encantadora interação enviada pelo mestre

Jacó Filho

O MILAGRE DO AMOR

Cobra-me sonhos, e por eles, crucifica,

E nega o amor, que no meu peito flui...

Não ver monha dor e pra ela, contribui,

Quando diz não saber, quanto significa...

Só por milagre essa devoção se explica,

Mas o sorriso, que lhe dou, se me bate,

Meu perdão inda no campo de combate...

E todos me olham e até você me critica...

Se for meu carma é capaz que se repita,

Não importa quanto machuque essa dor,

Se houver esperança de viver este amor,

Por tantas vidas quanto Deus, permita,

E com mil razões, pra sentir esse fervor,

Virando no peito desde que nele, entrou...

(reedição)

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6448559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.