Melhor que antes

Hoje estou aqui,

estou aqui mais uma vez,

te peço perdão,

não feche seu coração.

Sei que fui ausente,

que omiti sentimentos,

quebrei a cara,

fiz tudo errado.

Eu sempre fui tristeza,

a dor de cabeça,

o sorriso que te iludiu.

Eu sempre o idiota,

sua paixão delicada,

o bandido que levou seu coração.

Agora eu mudei,

sei o quanto fui errado,

sei que você só me amou.

Se existe uma chance,

se ainda existe amor,

eu quero fazer diferente!

Quero você de volta,

quero te mostrar,

mostrar que estou melhor que antes.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/09/2018
Código do texto: T6448743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.