CURRAL: VIÇOSO CAPINZAL

Era só

Eu dormir

No resídio

De minha namorada

Que minha sogra

Acordava dizendo

Que a casa

Amanhecia

Com um cheiro insuportável de curral

E passava mal

Sentia náuseas, vomitava

Capim: Era um viçoso capinzal

(E eu

Que nunca tive brio

Muito menos vergonha na cara tivera

Achava que era elogio

E era).