Caça e Caçador!

AÇA E CAÇADOR

Te cacei pela cidade !

Por todos os cantos e lugares.

Não te achei, animal raro !

Espécime em extinção!

Carne rara !

Quero por tua imagem, em minha parede!

Tua boca em minha mesa !

Tua pele em minha cama !

Quanto a tua alma,

Ela já se encontra aninhada,

Bem junto ao meu coração !

Vem !

Quero me fazer-Te Feliz !

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 09/09/2007
Código do texto: T644883