Dependência

Primeiro tesão,

Volúpia, sensação...

Depois, dependência, vício?

Pensa que estás liberta?

Não, estamos presos,

Sufoco-te, você é minha...

Meu objeto de prazer,

Também sou seu...

Estamos em um clima de dominação,

Sem nos darmos por conta,

Estamos subjugados um ao outro,

Viciados carnal, sentimental,

Inteiramente dominados por esta sensação,

De dependência...

Você nunca mais tirará essa marca,

Do teu corpo, da tua alma,

Da tua pele, do teu cheiro,

Estarei para sempre na sua mente.

E você sente...

Pois somos dependentes.