Procure-me e descobrirás...

(Ouvindo Yes To Heaven - Lana Del Rey)

https://www.youtube.com/watch?v=b0xAgrzllts

Tu nunca me encontrarás

nas coisas fúteis, supérfluas,

frívolas e banais...

Sou tão mais profunda,

tão mais intensa, apaixonada,

ardente...tão mais essência...

Procure-me então,

entre as coisas tangíveis,

delicadas, sensíveis,

entre as coisas agradáveis

amáveis, lá faço morada,

lá sim, é meu lugar...

E quando me encontrares, verás

que sou feita de simplicidades,

de doçuras, levezas, afagos,

que as coisas torpes, desprezíveis,

não moram em mim, sou transparente,

feita de verdades, autêntica, real...

Então, diga sim para o céu,

estarei aqui, diga sim prá mim,

deixe que teu medo desapareça,

pois descobrirás que minha alma

é acalanto, é ternura, é cantiga,

é alma pura, daquelas antigas!

(ania)

........................

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pela maravilhosa interação, AMEI!!!

Te encontro

Te encontro entre rimas e versos

Em um universo paralelo

Te encontro nas ondas do mar

Nas noites de luar.

Te encontro nas melodias de Jobim

Nos versos de Vinícius

Te encontro no sabor da maçã

No sol de cada manhã.

Te encontro nas sinfonias de Beethoven

Até os pássaros ouvem

Te encontro além do horizonte

Do amor alguém nos conte.

Te encontro entre livros e canções

Amores e paixões

Te encontro entre rimas e versos

Em um universo paralelo.

(Pedro Paulo Costa)