Amor proibido

O que sinto? será que é amor?

não sei explicar,pode ser paixão ou um simples jeito de amar...

Sentir você perto de mim...

mim eleva as nuvens.

Tua pele é como algodão a tocar meu corpo,

mas será o sentido do proibido que faz mim sentir assim?

ou será o real sentimento,essa paixão forte que sinto por dentro.

Nunca terei o privilegio de descobrir

pois esse amor proibido não posso sentir...

mas como mandarei em meu coração?

se ele é livre para amar

o proibido não o posso privar.

Tentar esquecer o que passou é possivel

mas não o quero fazer

lembrar é tão maravilhoso

é como voltar o passado e reviver cada momento

e com isso vou mim contentando viver

até um dia que eu possa te-lo ao meu lado novamente.

sentir-me culpada? não é um sentimento em meu coração

mas solitaria?isso sim mim atormenta

tenho pena de mim...

pois estou buscando um amor que não é meu

e nunca será

Mim contentarei somente de maravilhosas lembranças

e assim seguirei meu caminho

tentando encontrar em outro alguem um pouco do teu calor

que em meu corpo ainda restou.