DO AMOR A SEDUÇÃO


No silencio da noite sou a lua que te deseja
Vem, provoca esse desejo contido.
E num leito feito de rosas
Amarei-te em versos e prosas.

Quero-te ao som de cachoeiras deslizantes
Ou no suave farfalhar de folhas
Que dançam ao sabor do vento
E desliza na certeza do tempo...

Meu coração que aguente
O vicio desse desejo
Ser por você seduzida
Nos lampejos do meu beijo...

Só quero te retratar
Em acordes e poesias
Esse sentimento e paixão
Alimenta minha alma pura sedução...


Autoria- Irá Rodrigues



DO AMOR A SEDUÇÃO
Dos versos que seduz
Olho o fogo da paixão

Alegra alma e coração
Massageia a emoção
O amor em explosão
Revela o teor

Amplo do desejo

Sobre o laço da sedução
E que desperta na poesia
Devaneios lúdicos de beijos
Úmidos que faz parar o tempo,
envolvidos na sensaÇão
Alucinante de querer 
Ouvir os acordes de uma canção.


Angelica Gouvea