Te encontro

Te encontro entre rimas e versos

Em um universo paralelo

Te encontro nas ondas do mar

Nas noites de luar.

Te encontro nas melodias de Jobim

Nos versos de Vinícius

Te encontro no sabor da maçã

No sol de cada manhã.

Te encontro nas sinfonias de Beethoven

Até os pássaros ouvem

Te encontro além do horizonte

Do amor alguém nos conte.

Te encontro entre livros e canções

Amores e paixões

Te encontro entre rimas e versos

Em um universo paralelo.

Rio de Janeiro, 16/09/18

Interação à poesia "Procure-me e descobrirás"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6450108

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450707
Classificação de conteúdo: seguro