Sozinha

Sozinha ela partia,

Em busca da felicidade

Um grito de liberdade

Deixando para trás

Um mundo de escravidão

Coração preso à solidão

E sem mais se importar

E somente nela pensar,

Decidiu então partir

E rumo à felicidade seguir.

Rio de Janeiro, 16/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/09/2018
Código do texto: T6451348
Classificação de conteúdo: seguro