POR TI, MEU SENHOR!

Deita-me a cabeça cansada

no teu peito e deixa-me chorar

a dor, que toda a minha alma

invadiu desde o momento

em que de mim, tu partiste!

Deixa-me derramar as lágrimas

que um rio formaram, levando

as pedras e flores mortas

da minha ilusão ainda viva

neste vale de minha paixão!

Arranca-me do peito as últimas

e mais profundas raízes deste amor,

joga-as esparramadas por sobre

os campos, aos pés das colinas

e lá nascerá a lágrima de amor!

Depois, deixa que as estrelas

e os anjos cuidem de meu amor

em lágrimas por ti meu senhor!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/09/2018
Código do texto: T6451519
Classificação de conteúdo: seguro