Coração inquieto

Coração inquieto por um afeto,

Ainda espera um amor repleto

Se perdendo em sonhos...

Vive em seus devaneios,

Imerso em seus anseios

Sentimento verdadeiro...

Coração viajante, no peito pulsante,

Ainda espera a todo instante

A felicidade constante...

Vive em seu universo paralelo,

Onde o amarelo é mais belo

E o sol tão singelo...

Coração andante, cavaleiro errante,

Ainda se perde a todo instante

Esperando a felicidade constante...

Rio de Janeiro, 17/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451651
Classificação de conteúdo: seguro