procura sem resposta

Agora procura por mim...

sofri tanta por saber que você não mim queria

e você mim fazia chorar pelo simples fato de não mim olhar.

Agora diz que mudou

que percebeu que errou

e que quer mim ter pra sempre em seu viver?

Não sei se agüentarei ser magoada novamente

mas meu coração que decidirá se devo te amar novamente.