ETA, HOMEM

Eta, que esse homem

está me tirando

do sério com

flores me mandando,

poemas

me fazendo

e sem jeito

me deixando,

quando no celular

diz que comigo

quer casar!

Diz que vem

me buscar, a pé

ou de ônibus

trem ou avião,

mas não fica

sem meu coração!

Eta homem charmoso,

alto e garboso

tem no olhar

o azul do mar,

ou do céu estelar;

as mãos divinas discorrem

no papel poemas

ou contos de menina!

Eta homem envolvente,

vou contigo

se não mentes!

Eugênia L Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/09/2018
Código do texto: T6452346
Classificação de conteúdo: seguro