Apenas amo

Mais uma vez...

Você me pede

pra esquecer o que passou,

deixar pra trás tudo o que aconteceu.

E nessa história...

Você brinca de amar

e de me machucar,

e outra vez acabo me envolvendo com você.

Toda vez que me afasto

você sempre me procura,

como se a saudade

fosse o tiro a queima roupa,

como se tudo na verdade

fosse um sonho de amor e nada mais.

Nesses momentos

quem mais sofre é meu coração,

você nunca entende nada

e sempre diz que eu estou errado,

e no fim dessa história

estou preso mesmo a você, porque te amo.

Apenas amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/09/2018
Código do texto: T6452427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.