Deus me livre e guarde

E não volte nunca mais

Pra fazer mal outra vez

Se for ter esse viés

De me tratar com estupidez

Eis

Implorando em decibéis

Destilando ilusões

Maltratando os corações

Por um amor que se desfez

Mas se jurar amor eu volto

Se der carinho eu me refaço

Um tanto quanto envolto eu passo

Pelas ranhuras dos seus braços

E como um laço me disponho

A não me largar de você

Que a nossa história se renove

E a tal da solidão aguarde

Te ver distante outra vez?

Que Deus me livre e guarde