Amar...

Amar... sabendo

que o tempo vai fazer o trabalho de esquecimento.

Amar... reconhecendo

que é o melhor remédio para nossa alma.

Amar... mesmo

que haja vestígios de mágoas.

Amar... e respeitar o temperamento do outro.

Amar... e deixar que Deus julgue.

Amar... e não esperar nada em troca.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 18/09/2018
Código do texto: T6452717
Classificação de conteúdo: seguro