Faz de mim

Seu cabelo lindo e cacheado,

Me deixa assim, tão apaixonado!

Seu sorriso leve e sereno,

Me deixa assim, tão pleno!

Sua pele macia e cheirosa,

Você tão linda e vaidosa!

Faz de mim um conquistador,

Cada vez mais do seu amor!

Nossos corpos em exaustão,

O amor é uma linda canção!

Seu corpo em minhas mãos,

És a dona do meu coração!

Rio de Janeiro, 19/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/09/2018
Código do texto: T6453218
Classificação de conteúdo: seguro