TE LEMBRO

TE LEMBRO A CADA MOMENTO...

TE LEMBRO E PEÇO AOS CÉUS

QUE VENHA ME BUSCAR...

TE LEMBRO COM DESEJO ,TODAS

AS FORÇAS E IMPULSOS...

SANIDADE E PERFEIÇÃO..

NADA ME FOGE, ABRAÇO-O FORTE E

CARREGO COMIGO...TE FAÇO

PASSEAR PELAS MINHAS VEIAS

PULSAR JUNTO COMIGO EM

DESESPERO, ATÉ CHEGAR EM

MEU CORAÇÃO..