Amarelo de Setembro e Girassois
Com você parece que tudo é possível,
Se torna capaz pois és meu arco íris,
Que me leva em direção ao outro lado,
Você me inspira e me demonstra fé,
Toda aquela que pareceu ter dissipado;
O que todos chamaram de problemas,
Você beija e não acha que são erradas,
As entende e as conserta com carinho,
Você viu a luz em mim quando até eu vi
escuridão?
Viu felicidade em mim quando me deram
tristeza;
Você reluz na minha mente como um
diamante, não digo pois pode ser perigoso,
Eu acredito em você mas fiz muito isso,
Me entrego docemente e não me entendem,
Antes eles me abandonarem, do que eu;
Mas sou um imenso campo de girassóis,
Poderia ser meu lumiar e me guiar?
Estou tentando voltar a contar comigo,
Não ser dependente e você me motiva,
Eu sou um peso, eu sei, então me drena;
Preciso que você me acenda e me leve,
Estive boiando, conduza meu barco a ti,
Setembro está chegando, tão amarelo,
Me dê algum tempo, perdi muitas horas,
Sou capaz mas você facilita o caminho,
Preciso de um começo, eu sou a chegada;
(Data: 18 de Agosto de 2018)
Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2