Quando vi era amor
Amor não se sabe de onde vem
Não tem cheiro, nem entendidade
Amor amor
Como é sublime o amor
No primeiro dia
Me apaixonei pelo seu sorriso torto
Comecei a amar você sem perceber
Fui amando você inteira
Quando vi era amor
Amor é diferente de paixão
Que vai e passa
Amor é diferente
Amor doe e não passa
Amor é um processo
Meio louco que intorpece
Bagunça e enlouquece
Amor é um misto de idéias
É uma variante
Uma total
Algo fenômeal