AMO VOCÊ/

Vento frio rondando a minha casa.

Num assobio chama por teu nome

A vida sem teus braços não se embasa

E em fria solidão já se consome.

Quem dera se estivesses do meu lado,

O vento não viria, envergonhado...

Mas, de repente, sinto um bom calor

Tomando todo o sonho, em alegria.

Percebo na presença, o teu amor,

Que veio visitar-me. Fantasia.

Isso me faz feliz, ó minha amada,

Estás na minha pele, tatuada...

E estando em tua pele,assim marcada

Penetro no teu sonho,poesia.

Rabisco os meus versos,enamorada

E o sonho que me leva,rodopia.

O vento que era frio,se fez canção

Na lua que me mostras, nesse leito.

Me entregas,meu amado,a emoção.

Me tomas em teus braços,em teu peito.

Sou tua nessa hora,um clarão...

Se faz em nossa face emoldurado.

O amor em poesia,é sedução.

Os "meus" estão nos "teus",lado a lado.

MVML

&

LUCIANE

Dueto com Marcos Loures.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/09/2007
Código do texto: T645395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.