Amor musical!

Mergulhei em notas musicais,

Fui mais fundo que no mar,

Entre as ondas sonoras,

Procurei te encontrar.

A cada som grave

Meu coração acelerava,

Desejos ardentes

Por beijos calientes.

Na suave melodia da vida,

Queria que pudesses ouvir

As cordas vocais do meu coração,

A cantar-te: Nada sou sem você!

Sou nota sem acorde,

Letra sem música,

Música sem ritmo.

Enfim,não tenho sentido!