SEM VOCÊ.

Quantas vezes tentei te encontrar

Quantas vezes busquei teu olhar

Sem saber que a estrada da vida

Me guia a você.

Quantos sonhos sonhei com você

Quantas noites dormi sem saber

Sem saber

Que você era eu e que eu era você

A verdade é que nós somos um

A metade de mim é você

Sem você sou um meio, um pedaço

Sem sentido algum

Sem você sou um dia sem sol

Sou a noite na escuridão

Um menino perdido, sem rumo

Sem colo de mãe.

Você é o meu raio de luz

Minha estrela guia, meu céu

Meu sentido de vida cedinho

A cada manhã

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 20/09/2018
Código do texto: T6454276
Classificação de conteúdo: seguro