COMO É BOM TE AMAR

Eu não tenho do que reclamar

Desde que eu comecei a te amar

A minha vida deixou de ser cinza

E passou a ficar mais colorida

Quando eu vou dormir

E vou fazer uma oração

É sempre pensando em ti

São palavras que vem do coração

Enquanto a vida vai passando

Eu sei que estou envelhecendo

Mas, estou ocupado te amando

O que é mais forte que o tempo

Não temos com o que se preocupar

A vida para nós apenas começou

Vamos deixar o tempo passar

E vamos viver o nosso amor

Ah, meu amor

Como é bom te amar

Só eu sei como é bom

Te ter e te beijar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/09/2018
Código do texto: T6454847
Classificação de conteúdo: seguro