Projetos da Alma

Projetos da Alma

Que você tenha sempre:

Um novo Sonho,

Um canto singular

Dentro do peito.

Um sorriso Inesperado

Um filho a fecundar

Uma oração a Deus.

Uma Árvore a plantar.

Um Projeto perdido

Na trave do tempo.

Um desejo inconfessável.

Um desatino.

Que saiba você

Trancar a sete chaves

No fundo da sua alma

Uma força, Uma idéia.

Uma Emoção talvez

Que o tempo jamais

Consiga destruir.

Neli Silva