O QUE FAZ O AMOR!

O soldado fugiu do quartel

para ver seu bem querer,

ao retornar contente

trazendo um papel,

o sargento logo desconfiou

pensando tratar-se de amor.

O soldado foi preso,

passou a noite toda

rindo para o lindo luar,

lembrando-se dos momentos do amar.

No dia seguinte foi solto

mas a felicidade em seu rosto,

deixou o sargento inquieto,

logo bancando o durão

projetou que com aquela cara

só podia ser algo roubado,

então chamou o soldado

e ordenou para devolver

o que tem com você,

ele feliz saiu para

com seu amor encontrar

e devolver os beijos

que ele estava a contar.

Manda quem pode,

obedece quem ama...