O amor

Tão misterioso quanto a fé,

O vida insiste em não nos revelar seu verdadeiro significado.

Apenas sente.

E saiba quem sente.

Apenas reze.

E saiba quem é presente.

Parece cego quem o aprecia.

Mas a verdade, é que ninguém sabe o que fazer com ele.

O Amor