Nosso amor

As vezes penso em te esquecer,

trocar seu beijo por outra boca,

seu calor por outro abraço,

esquecer tudo o que não bate.

Somos tão diferentes,

diferenças que as vezes machuca,

sei que também sou inconsequente,

que também te machuco por coisas banais.

Mais aí bate saudade,

não consigo ficar sem seus beijos,

daí vem as noites,

e você me leva onde só você sabe levar.

Depois de tantos pensamentos,

descubro que você é insubstituível,

depois tanta neura e coisas bobas,

descubro nosso segredo... Nosso amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.