NÓDOA NO MAR

NÓDOA NO MAR

Criador

Faça-me sol entardecer

No mar adormecendo

No vale dourado escorrendo brilho de mim

Fugindo dos homens

Que não notam a Criatura

Que olham o deserto

Não amam a carne encharcada púrpura

Faça-me sol

Derretendo a dor em sal

E a sinfonia do oceano

Com vozes do vento, das ondas

Lambendo a ilha de mim

Cavalos marinhos galopem em crinas cintilantes

Venham buscar-me para marejar a vida

Faça-me entardecer

Gravando em CD esta cena

O mar anzol de mim

Presa à rede dos desventurados

Para a eternidade dos que não tem dó

Dó de mim... Dó de mim

Criador

Faça-me anoitecer

Na escuridão, na imensidão

Sem a face mentirosa da Lua

Que muda de cara e tem suas fases

Mascarada em face vil prata, amor dos homens

Faça-me anoitecer

Ouvindo este instante em replay

Para que a morte seja chorada,

Marejada... Salgada

E eu, mergulhada ao som gravado,

Cravado nas primeiras estrelas

Do céu, do mar, no breu de mim

Ao uivo do vento, cio das ondas

Réquiem de mim

Grão de areia frio

Uma Criatura

Ido brilhante ...

Grão final.

Cintia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Registrados

2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 09/09/2007
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T645601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.