O AMOR DORME COMIGO...

Na cama imensa,

jogo o cansaço do dia,

e espalho lágrimas

de solitários sonhos,

onde nunca durmo só,

porque chegas quando

a cortina dos olhos

se fecham,

e no palco do

inconsciente,

sou a rainha soberana.

Minha alma

recebe-te, sedenta

de amor e carinho

e acorda,

saciada e feliz...

Ao lado da cama,

não estás, mas

o lençol amassado

e o cheiro de amor

me diz que

não sonhei...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 09/09/2007
Código do texto: T645696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.