Alguém!

Eu apenas quero alguém que me esquente nos dias de frio;

Alguém que curta comigo os dias quentes.

Que me abrace quando eu estiver com medo,

Que me repreenda quando eu estiver errada,

Que ria comigo das situações do dia a dia;

Alguém que se preocupe em saber como foi meu dia,

Que se importe com o que eu sinto,

Que olhe pra mim e diga como eu fico bonita

Mesmo estando com a roupa mais estranha do mundo.

Alguém que olhe nos meus olhos e diga através do silencio o quanto me ama,

E que nesse momento eu possa dizer que eu sou a pessoa mais feliz do mundo.

É eu quero alguém que esteja presente,

Que esteja comigo,

Alguém com que eu possa dividir minha vida, meus pensamentos, meus problemas...

Alguém que crie comigo a alegria!

Eu apenas quero um amor,

Um grande e verdadeiro amor!

Ana Lisboa
Enviado por Ana Lisboa em 10/09/2007
Código do texto: T645793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.