Poema Amar Poema

No Amor homem-mulher

Meu Coração está lotado,

Ele sabe bem o que quer,

E de sobra já é bem amado!

A poesia sozinha não é completa,

Sempre precisa de um leitor,

Mas se ainda for um poeta,

Chega ao seu ápice de esplendor!

Poema amar poema?

Isso nunca tinha visto.

Mas não acho problema.

Isso é bem quisto!

No Absoluto onde explode!

O Amor Universal!

Sendo amor, tudo pode!

E um a mais, não é mal!

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**++*+*

Inspirado num comentário da Ene, onde ela diz: "esse seu 'curto' é de arrasar! leonzinho, se não fosse ceci, a minha poesia seria bem capaz de te amar. rsrsrs. bjo, Ene