Coração

Não tem mais jeito,

tentei resistir, não deu!

Deixei meu coração voar,

e ele pousou na sua janela.

Quando voltou já estava apaixonado,

empolgado me disse dos seus olhos,

da sua boca linda,

das mechas dos seus cabelos.

Entorpecido fiquei,

não teve jeito de controlar essa loucura,

coração apaixonado me enfeitiçou.

Desculpe por não saber falar de amor,

de não saber me expressar tão bem,

desculpe pelo meu coração intruso.

Coração que me fez bater na sua porta,

Coração que me fez ter coragem de vir aqui dizer...

Dizer que te amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/09/2018
Código do texto: T6458109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.