O mais próximo que eu cheguei de amar

O mais próximo que eu cheguei de amar foi com você

não que eu entenda essas coisas, mas com você foi diferente ,

nunca admiti minha necessidade e querer,

mas na tua ausência a saudade crescia, mesmo que latente.

Brinquei com muitos sentimentos

talvez em algum ponto eu possa ter brincado com os seus,

contudo foi você quem me deu momentos,

foi você que no fundo me conheceu.

Nunca disse eu te amo, nunca fui de ninguém

mas experimentei contigo algo que não havia imaginado,

é possível que você tenha me ensinado que ter alguém do lado faz bem,

e infelizmente eu te ensinei a ser machucado.

O mais próximo que eu cheguei de amar foi com você

e mesmo assim fiz tudo errado,

talvez por ser jovem, talvez por não conhecer o amor

mas em resumo eu só pensei ser amor quando não te tinha mais ao eu lado.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/09/2018
Código do texto: T6458190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.