Que a minha não é para a sua

Que pena:

Que a pena não conheceu o verso apaixonado;

Que a noite não foi vista do telhado;

Que minha sensibilidade não tocou a sua;

Que não dançamos na chuva da rua;

Que o toque não descobriu as mãos;

Que os pés não flutuaram o chão;

Que o perfume não cobriu a cama;

Que o desejo não foi nossa flama;

Que os lábios não conheceram a louca;

Que nossa voz nunca ficou rouca;

Que a nossa canção não ouviu a lua;

Que a minha não é para a sua.

Há pena s: Que pena; Que pena; Que pena...