SOU MULHER!

Sou Mulher

Eu sou mulher,

sou sim!

Ora amarga,

ora doce,

mas sempre na medida exata

da minha feminilidade.

Sou mulher,

sou sim!

Ora mato,

ora morro,

mas sempre na medida exata

da minha eternidade.

Ah, sim,

sou mulher

Ora loba,

ora gente,

mas sempre na medida exata

da minha existência.

Sou mulher!

Encara?

Lobamel

10/09/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 10/09/2007
Código do texto: T645830