SEM TOQUES...

Sem toques....

Distância...

Tempo...

Vento...

Imagem pura...

Amor contido...

Sentir um beijo...

Amor de tempo...

sentimento...

imagem...

poesia...

palavras...

eu

.

.

.

você

.

.

.

magia pura

.

.

.

sentiu?

Lobamel
Enviado por Lobamel em 10/09/2007
Código do texto: T645832