Seus olhos

Seus olhos me arrastaram

como ondas intensas

me puxaram sem que eu tivesse resistência

ao profundo mar dos sentimentos

eu não tenho alento

a não ser quando encontro seus olhos

curiosos e lentos em me assistir

me acompanham vagarosos

me tomam, me arrebatam

me convencem a querer estar diante deles

e quando não os tenho

a alegria se esvai

me sinto só por dentro

se formam espumas de saudades imensas

e tento vencer as barreiras das rochas

da sua ausência

e quando a tristeza tenta me quebrar por dentro

um anjo vem à minha presença

renova esperanças

quebra sentenças

confirma alianças

um sopro divino aquieta a minha alma

devolve a calma

e me faz crer nos sonhos outra vez

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 25/09/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6459574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.