Mulher!

MULHER...

Quem fica sem ela?

Pode até ficar, mas...

Sua vida irá definhar!

Mulher...

Eita coisa linda

Em curvas benditas

Sorriso presente

Desejo latente!

E quando o gaz acaba...

Precisa dele para trocar

E a barata...

Quem a mata então?

Que gritaria...

Naquela mania

Em chamar a atenção!

Mulher...

Por mais independente

Que seja!

Elegante e charmosa

Dependente sempre será!

Enquanto o homem

Vive em sua caixinha...

A Mulher...

Sempre a mil por hora

Filhos, escolas, trabalho,

Casa, compras...

Tarefas sem fim

A desenrolar!

À noite...

Bela e cheirosa

Em sua camisola

O seu amor a encantar...

Mulher!

Tem seu cheiro especial

Seu dengo sem igual

Trejeitos e jeitos...

Com seu colorido em primavera

Borbulhos na alma

Sensacional!

Mulher...

Quem vive sem ela?

Jani Brasil

25/09/2018

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 25/09/2018
Código do texto: T6459646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.