Fecho os meus olhos

Fecho os meus olhos

E eu posso te ver

Nitidamente

Tão apaixonante

Seu sorriso me ilumina

Me encanta

Me enche de amor

De vida

De paz

Fecho os meus olhos

E eu posso te sentir

Perfeitamente

Tão puro

Seu olhar me fascina

Me conquista

Me enche de alegria

De emoções

De sentimentos

Fecho os meus olhos

E pra lá me vou

No meu sonho

Aonde te encontro

Todas as vezes

Sendo meu príncipe encantado

E eu sendo aquela garota

Apaixonada por você

Somente por você

Reika
Enviado por Reika em 26/09/2018
Código do texto: T6460021
Classificação de conteúdo: seguro