MENSAGEIRO DO AMOR

BOM DIA.

Hoje trago a alegria,

felicidades com muito amor,

viva... hoje é seu dia,

cante... sorria... é tempo de louvor.

TRANSFORME-SE

Num coração de esperança,

feliz a saltitar,

inocente como criança,

por um presente a sonhar.

PROCURE

Busque nas nuvens a imagem,

que o vento empurra ao soprar,

imagine em si, uma viagem,

ou uma mensagem a avistar.

ACREDITE

Essa mensagem lhe cabe,

a você que vive a sonhar,

com um amor que nunca acabe,

tenha certeza... vais realizar.

ENCONTRE

Transformar... acreditar... não desanime,

haverás com certeza encontrar,

seu desejo estará bem acima,

você merece amar.

Hique
Enviado por Hique em 10/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T646013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.