COMO EU GOSTO DE VOCÊ!

Como eu gosto de te olhar

Fico bem distante a viajar

No teu sorriso, sol e luz

Que à bela lua me conduz

Como eu gosto de te abraçar

Sentir assim o tempo parar

Ao teu lado fico a sonhar

Mergulhando no teu olhar

Como eu gosto de contigo estar

Ver o sol mais forte a brilhar

As estrelas mais lindas a iluminar

E o teu sorriso a me encantar

Como eu gosto de você, meu amor

Alegra meu dia o teu sorriso encantador

Que enfeita meu dia com arco-íris e cor

Faz do meu caminho um tapete de flor

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com