O OLHAR NEGRO QUE ME ENCANTOU!

E assim o amor brincou comigo

Veio flutuando em palavras sem sentido

Veio calmo e sem pretensão,

Sem que eu mesmo tivesse percebido

Já tinha dominado minha emoção!

Veio numa música de versos Brandos

Onde clamava um amor sereno,

Vi a rosa negra de olhar encantador

Eu, pobre menino virei um sonhador!

Vaguei por canções de Ana

beijei um mel envenenado

morri em quartos e camas

E descobri estar enamorado!

As poesias me denunciavam

O peito ardia envolvido

Seus beijos me acabavam

E não deixavam eu perceber

Que de amor havia morrido!