SONS DO TEU CORAÇÃO

Ah! Hoje acordei assim...

Meio mal

Com esse zumbido

Tão íntimo, tão dentro de mim

Com essa dor e essa zoada infernal

Meu mal... Tomara

Que não dure tanto

Que seja só um tempo

Um breve temporal

Pode ter sido o mergulho

A diversão com o meu querubim

Ou a quebra do meu orgulho

De sempre querer estar bem

E de buscar todo dia um belo final

Mas desconfio que nasceu comigo

Esse defeito de querer tudo perfeito

Me incomodava não ouvir direito

As batidas do teu coração

Foi então quando vi

Aquele sorriso nos teus lábios

Foi como se ouvisse o perfume

Da mais bela flor

E a cuba rim no meu rosto

Que me lembrava uma concha

Trazida pelo mar

Me fez ouvir de novo

Como se fosse um dia de verão

Ouvi os sons das ondas mornas

De um final de tarde

Na praia de Piatã

Que clareou a minha audição

E agora posso sentir novamente

A dança das batidas do teu coração