O amor,amor

Você exauriu minha alma

Agora desse coração

Afloram sentimentos

Que Despertam o amor

Queria te dar meu coração

Queria que você não fosse apenas uma ilusão

Queria te ter por um ano inteiro

E não apenas por 1 hora

Não sei explicar o que é o amor

A gente não escolhe quem vai amar

O amor nasce dos pequenos gestos

De carinho e amor sincero

O amor nasce de olhares

O amor pode nascer em 20 segundos

O amor pode virar o seu mundo

O amor nasce com um beijo roubado

O amor não se explica

A gente só acredita.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 27/09/2018
Código do texto: T6460648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.